, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Палтус с овощами (3)палтус - 700 гцуккини - 200 г помидоры - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка сок лимона - 1 ст. ложка базилик Лосось с огурцомфиле лосося - 4 шт. по 150 гогурец - 1 шт. лук репчатый - 2 головки сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки зелень укропа Скумбрия жаренаяскумбрия - 1,3 кглук репчатый - 5-6 головок лимон - 1/2 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль Морской сом по-египетскиморской сом - 800 гмасло растительное - 1 стакан миндаль очищенный - 1/2 стакана изюм - 3 ст. ложки помидоры - 5 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Судак по-испанскифиле судака - 700 гхлеб пшеничный черствый - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик апельсин - 1 шт. перец черный молотый, соль Филе рыбное в баклажанахфиле рыбы - 1 кгцуккини - 1 шт. баклажан - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика базилик - 1 пучок перец кайенский молотый, соль Креветки по-строгоновскикреветки очищенные - 700 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик грибы нарезанные - 1 стакан бульон куриный - 1 стакан или вино белое сухое - 1/4 стакана сметана - 1 стакан масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка кетчуп - 1 ч. ложка зелень петрушки или укропа мелко нарезанная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Поджарка из кальмаровфиле кальмаров - 800-900 гяйца - 2 шт. мука пшеничная - 3-4 ст. ложки перец черный молотый Для лука фри: лук репчатый - 4 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное для фритюра соль Шницели из кальмаровкальмары - 700 гмука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. сухари молотые - 6 ст. ложек масло оливковое - 5 ст. ложек перец черный молотый, соль Шашлычки из мидиймидии консервированные - 300 гперец сладкий разного цвета - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка вермут сухой - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый Осьминоги тушеныеосьминоги - 1 кгмасло оливковое - 100 г лук-сеянец - 300 г вино красное - 1 стакан морковь - 300 г корень сельдерея - 1 шт. маслины - 100 г грибы - 250 г томат-пюре - 50 г перец душистый - 10 горошин лавровый лист перец красный молотый, соль по вкусу Филе «Сюрприз» (2)мякоть говядины (толстый край) - 1 кгпечень говяжья - 300 г горошек зеленый консервированный - 300 г лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки Филе «Миньен»мякоть говядины (вырезка) - 800 гмасло сливочное - 100 г сыр твердый - 50 г соус томатный - 1 стакан соус табаско - 2-3 капли вино красное сухое - 1/2 стакана хлеб пшеничный - 5 ломтиков перец черный молотый, соль Филе фламбемякоть говядины (вырезка) - 4 филе по 150 гсыр сливочный - 6 ст. ложек масло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки бренди - 50 г вино красное - 1 стакан соус соевый - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан перец черный молотый, соль Вегетарианская окрошкамайонез - 200 гвода - 2,5 л горошек - 50 г картофель - 150 г морковь - 70 г сыр сулугуни копченый - 150 г зелень , зеленый лук лимонная кислота , соль Рулет «Дабл»Для опары:дрожжи - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки вода - 100 мл мука - 4 ст. ложки Для теста: яйца - 2 шт. сахар - 3-4 ст. ложки сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки мука - 3 стакана Для начинки: варенье сливовое - 1/2 - 1 стакан мука - 1/2 стакана Для оформления: мак кондитерский Галушки полтавские классическиекурица - 2 шт.лук - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. мука - 400 г яйцо - 1 шт. кефир - 1 стакан сливочное масло топленое - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка перец черный горошком соль лавровый лист зелень укропа , петрушки Сыр домашниймолоко - 1 лтворог - 1 кг сода - 1 ч. ложка соль - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сливочное масло - 100 г Заливные яйцаяйца - 7 шт.ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.) филе куриное - 100 г горошек кукуруза клюква желатин - 2 ст. ложки зелень Курица под майонезно-чесночным соусомбедрышки куриные - 4 шт.картофель - 10 шт. майонез чеснок соль , перец по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |